Никнейм: Елена Неизвестно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:Сентябрь 2013
В этой копании можно в принципе работать,но есть одно НО!!!!!
Там смена делится на две группы ХОРОШАЯ(которые вылизывают )и ПЛОХАЯ (которая этим не занимается )Смена Гавриловой Л.В. в ее личной группировке участвует вся АРМЯНСКАЯ Диаспора !!!!!Во главе Сагаманян Марины Которая за все время ее работы участвовала во всех махинациях в цеху по поводу хищения товара в особо крупных размерах ,и при этом выходила сухая из воды потому как люди которых по увольняли брали все на себя !!!Сейчас на сортировке постоянно происходит недостачи и Гаврилова все пугает людей (которые не вылизывают и не носят ей взяток )что спишет на них,а на самом деле Веселова Мая(оценщица одежды) пакует мешки с товаром и Ворона Николай (начальник грузчиков )Скидывает эти мешки на ГП без стикеров а там потом они вывозят через договоренные фуры за территорию сортировки!!!!!В общем нормальных людей там Гаврилова гнобит а воров выгораживает потому как в одной упряжке с ними,особенно обратите по камерам внимание как она перебирает КОКОС и отбирает себе вещи на вывоз !!!Руководство компании решите этот вопрос,убедительная просьба уволить Гаврилову,Веселову,Ворону,Сагаманян +ее Диаспору Армянскую потому как они фирму тянут в убыток своими хищениями товара !!!!!Отвезите их на полиграф спасите фирму от банкротства !!!
пипец полный!!! от вашей писанины,хуже только вам!!!!!Шарашкина контора!везде воровали и воровать будут,если бы я работала там в цеху,я б нормальные шмотки на халяву получить была бы непрочь!Не нравиться - ищите другую работу
Видимо Елена написала истинную правду,судя по тому как ты занервничала ???В твоем коментарии не одного опровержения всего перечисленного!!!Так отвечай за свои поступки до конца,зачем вплетать сюда не винных людей и обливать их грязью???
Слышешь ты курица , иди и оглядуйся ,! мы про тебя тоже много чего знаем , как ты с охраницей Ларой выносила веши , компонировали с ней , так же мы знаем что для тебя Виталик выносил мешками , так что не стоит тут говорить что єто кто то другой ворует !! свою вину на других не перекладуй !! и ещё Елена , смени своё имья , мы все знаем, кто ты и если ты такая чесная поставь своё настояшее имья !!!