Другие названия:ГК ВиПС, КБ высотных и подземных сооружений Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: vipsgroup.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Телефоны:+7 (812) 380 25 21, +7 (812) 777 03 77
Проектная компания, генпроектирование, архитектурные концепции, инженерные сети, проектирование подземных сооружений и т.п.
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2012
Реально крутая компания, лучший в стране проектный институт, думаю. Теперь есть с чем сравнить - ушел на более высокую, как казалось, должность, но названия не определяют реальных понятий, стоящих за ними. Единственный реальный ген проектный институт. Объекты ОФИГЕННЫЕ - реально лучшие в стране, но на них и ставят лучших (а народу больше 600 человек, не всем достается). Средние зарплаты выше городских. Руководители - реально ЛЮДИ. Обучение есть.
При мне все быстро росло. Поэтому структура менялась, для меня - не проблема, но люди разные бывают. Несколько раз зарплату задерживали - на 1-2 месяца бывало, но все выплачивали. Отдел кадров не всегда адекватный, как и везде. Соц. пакета нет, но старшее поколение и лучших спецов вылизывают по полной программе. Среднее звено не очень понимает, что делает, но амбиций много и жалуются на недооцененность.