Никнейм: хххх хххх
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Дата увольнения:Октябрь 2013
Ребята-это самая неблагодарная компания! Я отработала целый год, точнее ишачила! За этот год у меня сменилось 4 сменщика, но пришел к власти другой НОП и СВ и решили без объяснения причин уволить, так называемая зачистка кадров. Постоянно неполный штат, работаешь за всех, приходилось приходить к 8 утра и уходить в 1 ночи, чтоб все успеть, только это никто не оплачивает. Постоянные штрафы за все! Реальная зарплата от 15000 т. р. до 24000 т. р. Короче, компания отстой!
И для того что бы понять что компания отстой вам понадобился целый год. Вы так и напишите что вы мазохист. Если компания не нравится с нее уходят сразу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"