Никнейм: бетонщик Буденовский
Мужики работал в техноресурсе, я з.п не получил за июль, кто нибудь из субподрядных организаций Эллипс,Флагман,рынок получил ???? ответьте...Давай те тоже как в Синерджетике сделаем работяги в Астрахани- в понедельник все в контору и хрен уйдем пока не заплатят.....Всяко уже тоже получили-раз в Синерджетике все за июль получили
Понятно что эти быки типа Авроджона и Марселя защищают свои конторки,- сидят совершенно не напрягаясь на своих задницах в офисах, за посредничество балабасы получают,- потому что ничего кроме наебательства делать ничего не умеют!!! Я просто не понимаю,- неужели нельзя напрямую без посредников устроиться в Синерджетик было,- вас бы никто кроме Синерджетика не кинул бы? Это я понимаю допустим в субподряде Спутнике можно было работать,- там в 1,5 раза больше зарплата чем в самом Синерджетике, то тогда только туда, только взяли бы. А так... я бы просто субчиков посылал!!! Да что уж сейчас говорить Синерджетик всё равно банкрот уже!!!