Никнейм: газета "Сегодня"
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Единый кандидат = БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОСТЬ
Вы как молодой и уверенный кандидат в депутаты! Пройдете ли Вы в Киевсовет? Кто ваш наставник?
Александр Юсупов: Признаюсь, что в 125-й раз спрашивая об это себя, все еще лелеяла надежду на признание ими того, что вся критичная масса киевской истории сегодня сместилась именно в эту точку. Ну, потому что как-то странно мобилизовывать людей на безымянную борьбу за систему управления, райсоветы, или даже против власти. Наши люди привыкли персонифицировать процесс. Да, на самом деле и Европе, и нам, гражданам, давно понятно, что Киеву сегодня, сейчас, сию минуту,нужен конкретный лидер, вокруг которого люди смогут объединиться. В этом и только в этом заключается возможный решающий рывок и моя кандидатура в депутаты до Киевсовета. Который и подтвердит ее искренние намерения в отношении Киева. Однако это я так думаю!!!
Откуда у него охрана,машины? Кто все ето оплачивает? Кому нужны выборы и кто с етого поимеет???
Кто Вор? Если Вы позволили дать то это не значит что его украли
#рад встрече с такими людьми! ответственность прежде всего!2013-10-02 02:37:24
Ребята которые разносят сплетни-вы несете чепуху! Ни разу не подвели меня и других рабочих которые работали! Ни разу не услышал о них плохого слова со стороны людей которые прошу заменить не один год с ними работают о чем то связанное с так называемыми вами " разводами". Наоборот, ценят своих. Так что нечего наговаривать на людей!
Веселит тот народ,который пишет такие гадости.Столько внимания сосредоточено на людей,! Люди, вы перестали уважать себя, раз целыми днями жалуетесь на свою жизнь, высказывая такие вещи в сторону других!
Вы смотрите в свой огород. Зависть-плохая штука. Какая разница, откуда у человека деньги, вы добейтесь сами того, что добивается человек в наше время!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юсупов Александр Альбертович"