Отзыв о компании Синерджетик Проджектс
Добавлен: 18:06 30.09.2013
Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Никнейм: Инженер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

НЕТ!!!

Понятно что 4 пришло, потому что четверо остались работать,- всех остальных разогнали. Нужно было бунт сразу устраивать, тогда бы или установку сожгли, или по крайней мере из Дикуна девочку сделали. Что сейчас осталось? Только в прокуратуру писать. Синерджетик играет в рулетку - в прокуратуру написал,- зарплату выплатили, если нет,- то нет! Я написал и мне перевели, так что тихуши всё же обламываются. которые хотят не замаравшись из такой шаражки как Синерджетик выбраться. Только вот как в подобные говно-шараги больше не попадаться?...

# Инженер2013-10-01 01:07:07
Почему не кидалово? Если 1млрд. 300 миллионов компания должна откуда на зарплату деньги возьмёт? И вообще как можно защищать эту говно шаражку, ведь в ней полное кидалово?! А жене извини.
# Жена2013-09-30 21:29:26
Никто работать не остался мой муж уволился давно и другие парни были уволенные которые расчет не могут получить,откуда все берете?
# саня багадач2013-09-30 20:26:31
Те кто хочет дальше работать те просто ждут...и я не думаю что кто-то из двух лагерей больше прав.. каждому свое. И это не тот случай кидалова.