Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: lactalis.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Уфа, Челябинск
нет данных
Занимается сырами President и др. кисло-молочными продуктами
Никнейм: Президент
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2013
Белая з.п., автомобиль, ДМС
Мне очень жаль и больно смотреть как разрушают команды, которые проработали вместе много лет, которые старались выполнять планы, добросовестно выполняли свою работу. Сейчас творится бардак, уходят все кто отработал много лет. Отношение к торговым представителям стало скотское, руководители ходят с короной на голове, часть супервайзеров взяли с улицы , естественно тоже с манией величия. Планы выставляют заведомо невыполнимые, так что о бонусах речи нет. Очень жаль, что когда то замечательная и прекрасная компания, опустилась на самое дно и разваливается на глазах. Очень бы хотелось, чтобы французское руководство обратило внимание на то, что происходит здесь и распустило бы эту шайку. Жаль нашего труда.
Да, к сожалению именно так и есть, обещают много, а по факту сплошной обман! Любимые фразы "Амбициозные планы", но как на счет амбициозной оплаты труда? фиг!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лакталис Восток"