Никнейм: Андрей
...сами наверное уже свои зарплаты и потратить успели.Или тоже готовились к концу сдачи объекта?!Директор наверное и не знает такое выражение как:"Время деньги!"Конечно знает,поэтому и крутит их в банках.Наверное думает,что на нём только это выражение распространяется,а у других людей,времени вагон и маленькая тележка.А пока вы бабки не платите,у людей долги растут,у некоторые с процентами,но вам это не интересно,ведь вы подготовились к завершению стройки,на черный день отложили,ведь так,или не так???!!!
И прежде чем людей оскорблять,выливая на них грязь,сами себе вопрос задайте,кем бы вы были,не попади на эти кресла,по различным причинам,и мне совсем не интересно,кому и как достались эти должности,с которыми справиться не можете,мне интересно одно,где мои деньги,и когда они будут?Вот это :"15-го,25-го...сто пудов будет,я вам обещаю...Москва не проплатила,скажите мне спасибо что хоть за июнь выбил вам зарплату."Надоело слушать эту ложь!!!Человек может быть хорошим всю жизнь,стоит раз опростоволоситься,и на всю оставшиеся жизнь,трудно будет ему отмыться.Вы же,раз налгали,два,а потом что?Неужели так и думаете,что вам будут верить?!