Международная стаффинговая компания, основанная в 1990 году в России. Мы предлагаем клиентам решения в области аутсорсинга, рекрутмента и консалтинга в 9 странах: России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Латвии, Литве, Таиланде, Эстонии.
Никнейм: анонимус
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2013
нет не ходите к ним не трате время на мудаков
Общался по скайпу с реальной козой !!! одетой как бомж .ведут себя надменно не адекватно к примеру сказали что втб куда меня приглашали но я не пошел из за низкой для меня зп и альфа групп это типа так говно на палке !!! ТАК же дура умудрилась обосрать весь Федеральный Ритейл в котором я проработал не один год ) Жалко не записал видео а то бы с радостью выложил на retail.ru
Супругу тоже приглашали месяц ебали мозг с вакансией
в итоге когда она уже устроилась в Ргс они ей позвонили сказали ей что это не компания а говно !! Хотя жена уже месяц работает и очень ей в этом говне нравиться !!!
А реально говно это как раз это Анкор
Бога ради закройте свою шарашку или подбирайте грузчиков а не топ менеджеров
Мария, ты идиотка, но мне бы не отказала, и отсосала бы у меня прямо на интервью, шалава!
#Г оно всегда все вокруг портит !2014-05-16 14:48:51
Анкор (Ancor Group) такая же гнилая конторка как и Kelly Services (Келли Сервис) и Adecco Group (Группы Адэкко) , все уже давно знают что они прогнили и проржавели изнутри давным давно.
Подтверждаю, методы "подбора" весьма своеобразные. Месяц пустых обещаний - да это сказка, повезло! Знаю из первых уст про 4 (четыре) месяца лжи и обещаний "вот-вот, завтра решится", притом что человек давным-давно устроился в нормальное место и поддерживал сию гнусную игру, чтобы только удостовериться в непорядочности менеджеров Анкора. Итог - молчание, даже извиниться за потраченное время не соизволили...человек в отцы годится анкоровым барышням, управленец-инженер довольно высокого уровня... Легко выяснилось и кто с кем, и где и когда "договаривались". Оказалось, что анкорова барышня и такая же охреневшая сопля с айфончиком и вконтактиком на другом конце (менеджер по персоналу) тянули время намеренно, изображая "крутой конкурс", копаясь в цвете носков соискателей (утрированно), гоняя людей по 3-4 раза на беспредметные "собеседования" с охреневшей соплей... при этом "финалист" был определен заранее (кто-то третий цепочке, "внезапно найденный", полностью чуждый человек в той системе, куда "искали", выгнанный взашей через полгода вследствии некомпетентности и подсиживаний нового руководства)))