Отзыв о компании Синерджетик Проджектс
Добавлен: 18:57 27.09.2013
Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 6 = -3

Для общей информации, что бы все знали!!!Из за таких людей, которые не разбираются ни в политике, ни правилах общей системы строительства, все проблемы-то и начались....Не говорю про всех, но Как жаль, что таких большинство...Понакупали корочки, а теперь корчат из себя праведников!!!Вы переживаете, что вам денег не дают, а где их взять если, тажа самая ваша доблестная прокуратура счета все и заблакировала.....отмечу что с вашей же подачи!!!!Так что пожимайте плоды...(да,еще, почувстволи денежки, и давай во все тяжкие, а забывать не надо, что жить надо по средствам)...у умных людей сейчас с этим проблем не возникает....работаю себе и работают, и зарплату получили, и статус за собой сохранили....так что быдло держитесь!!!!

# ???2013-09-28 22:22:04
К какому вторнику интересно.к январю 2015?/????
# ---2013-09-28 15:44:56
работники фирмы по законодательству относится к привелигированным кредиторам, и заработаная плата гасится в первую очередь.

слушок пустили что на счёт плюхнулись полмилиарда ко вторнику ждать
# Александр 2013-09-27 22:30:16
Да определили что пишут одни и те же люди. Когда было все нормально, большинство приходилось выкуривать из всех щелей лишь бы им не работать- шкерились суки по углам в нагляк.....И скажите что у вас блять зарплаты маленькие. лукойл охуевает какие в синерджетики зарплаты. ссуды кредиты брали о чем думали????? проект закончился что дальше???? Нормальные мужики- работяги к вам это не относится. Ни чего хорошего нет в этой ситуации, но пережить можно, а словоблудить под анонимками легко и самое главное смело.
# не важно2013-09-27 21:42:23
Скажите честно всем из-за чего арестованы счета!Из-за долгов перед поставщиками в частности Долг перед Ооо премиум Снаб почти 7500000 и с 2012года им не заплачено! Даже на суд никто не явился!!! А еще скольким поставщикам и подрядчикам должны!!!"!что уж говорить о зарплатах рабочим-это по вашим меркам мелочь
# какая раздница2013-09-27 21:29:09
Быдла ты и вы все кто зонимается выплатами !!!!!! Тебя оставить без зарплаты на три месяца,и посмотреть как вы проживете по этим самым средцвам в наше время когда у людей проблемы , семьи, дети, кредиты , ссуды , детей в школу собирать и многие другие проблемы которых тебе БЫДЛА НЕ ПОНЯТЬ !!!!!!!! Сидите там БЫДЛЫ И РИШАЕТЕ КОМУ ДАТЬ И СКОЛЬКО ДАТЬ , а где наше заработанные деньги ?????? Ток что БЫДЛА С ЛЮДЬМИ РАСЧИТЫВАТЬСЯ ВОВРЕМЯ НАДО И НЕ БУДЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А В ПОНЕДЕЛЬНИК ЖДИТЕ В ГОСТИ !!!!!!!!!! БЫДЛЫ!!!!!!!!!!
# Алексей2013-09-27 20:53:20
а вы окзаывается хабалите а нормально говорить не можете народ простой смысл и так понятен в моем тексте .... и здесь не эказмен по русскому а понятно довести до людей но и хабалья тоже
# Гость2013-09-27 20:15:43
Ты в школе вообще учился то?
Прочти,что написал!!!
Или синий как всегда?!
"Кредет", бля, вместе с "эпотекой"- "лутше подожди с результатом" и будет тебе "призент"!!!
# Алексей2013-09-27 20:02:45
А в прокуратуре сказали ясно что результат будет , но через пару месяцев будет результат так вот я лутше подожду с результатом чем без результатно ждать хоть бы и не писали в прокуратуру или еще куда нибудь сереовно тянули бы с зарплатой давать надо вовремя до 25-28 числа каждого месяца а не играть на нервах людей у не которых кредеты у меня кредитов нет и эпотека не висит так что мне проще но не все же свободны финансосво и на что всегда расчитывают А быдло 50% начальства в синерджетике привыкли пехотой разнорабочей двигать но не все такие и скажу что Люди пиши те по месту жительства в прокуратуру они его оперативно в москву перенаправляют и начинается проверка если находят нарушение то дело в суд и так и пойдет ЗАТО результат БУдет.
и на счет корочек вот быдла из начальства и отдел кадров и принимала людей не соответсвующих своей квалификации и за призенты михалычу сколько котельщиками и турбинистами стали позор вам что таких устраиваете и не проверяете а не которые балгарками пользоваться не умееют зато пиздато знают начальство вот и все можно многое писать но.....
# Гость2013-09-27 19:41:19
Вот именно!!! Из за этого счета и арестовали!!! Деньги неделю назад бы выплатили, а теперь ждите.
"Дедушки" и "Бабушки" вместе с женушками на коне и под конем, блядь , с шашками и пустыми карманами!!!
Пишут 2-3 урода....