Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$800 Дата увольнения:Август 2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Не увидел
Дурят обычных граждан, но очень заботятся о своей безопасности что-бы их не обдурили. При трудоустройстве обязательное прохождение полиграфа, расписка о неразглашении, камеры наблюдения чуть ли не над каждым сотрудником.
Устраивался на должность системного администратора. Обязанности стандартные для сисадмина, но был один пунктик. Нужно было вносить номера телефонов в черный список, якобы телефонные хулиганы звонят. А номеров в день приходило по 100-200. Неужели в нашей стране так много телефонных хулиганов? Любопытство взяло свое и я позвонил по одному из номеров. Представился, а на том конце провода разгневанная женщина начала мне жаловаться на то, какая у нас плохая кампания.Заказала она кухонное чудо техники, которое не проработало и 3х дней. После поломки она начала звонить и просить поменять ей товар или вернуть деньги, а ей сказали, что никакой замены не будет и поломка вышла якобы по её вине. Ну а дальше её номер попал ко мне, а я уже должен был внести его в черный список.
Если у Вас нет совести, то смело можете устраиваться на работу к ним.
Администрация магазина, во-первых перестаньте себя так называть, а во-вторых не надо прикидываться дурачками. Все вы прекрасно знаете и про номера, и про клиентов, и про все остальное. Конечно вам нужно отписаться. Но, наверное, лучше отписываться не на этом сайте, а своим клиентам. А то у вас денег, как у дурака фантиков, а вам все жалко вернуть деньги за некачественный товар людям. Вы товар в основном продаете в регионы. Сравните свои заработные платы и региональные. Не ужели у вас совести совсем нет??????
А что каксается полиграфа - это правда, его проходят все менеджеры. Такой позор. А, самое главное, такое унижение для компании. Харук вся и всех боится. А вдруг у него базу качнут. Хотя я не удивлюсь, что когда то он сам сделал так же работая в ТОП-ШОП ТВ.
Добрый день, Евгений! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после знакомства с нашей организацией. В нашей компании прохождение детектора лжи является обязательной процедурой для работников менеджерского состава, так же как в других крупных компаниях.
Система наблюдения установлена для безопасности сотрудников. Ситуация, связанная с черным списком, описанная в Вашем отзыве, недопустима для нашего телемагазина, и нам очень важно восстановить события. Мы будем признательны Вам, если Вы уточните информацию по данному клиенту: фамилию, имя или номер телефона. После предоставления дополнительных данных мы обязательно разберемся в этой ситуации. Ждем Вашего ответа. С уважением, администрация магазина.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Домашний каталог""