Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Екатерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2013
Расположение офиса
Только приходишь на собеседование, сидит девушка и предлагает заполнить анкету. Ещё ничего не объяснили: что за работа, должностные обязанности и т.д. Уже необходимо написать: Кто ты? Что ты? Сколько детей? Сколько хотите зарабатывать?
Честно говоря, как-то мутно показалось ещё из разговора по телефону - на вопросы не отвечали и сразу позвали на собеседование. А потом, как оказалось, представились другой организацией. Не ходите, люди! Подняла себе настроение тем, что по пути обратно отговорила, встретившуюся мне девочку, которая шла к ним на собеседование)))
#Ты по телефону хотела устроится на работу?2014-05-10 09:20:11
Те люди, кому нужна работа найдут, у меня нет времени сидеть как мне отхамила продавщица в магазине!!!!!за 5 месяца в компании первый раз посмотрела обсуждения!!! пишет беднота, завистники и неграмотные, Кто на них ведется спасибо вам!!!! подметать моё говно, возите меня на транспорте вы мне тоже нужны!!!!! Но какого хрена разговаривать о том что не понимаете !!!!!!!! говно моё убирайте!!!!!!! Можете пожрать. херва на кличках пишите? Жопы не хватает представиться?!!!!!! На заборе тоже про вас написано
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""