Никнейм: NNn
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
Нормальная компания! "Белая" зарплата, что для меня важно, больничные поэтому оплачивают по закону! Спецодежду выдают! Есть транспорт для сотрудников, поэтому не трачу деньги на проезд! Коллектив у нас тоже хороший. Как и везде наверно, дарим подарки на дни рождения, отмечаем вместе праздники.
Надоело таскать с собой еду из дома, хотелось бы столовую, где можно было бы всё спокойно купить. Для офиса такая столовая есть недалеко, но производство туда не ходит((
Ну почему же не вышло? Работал там молодой, энергичный парень, только благодаря его стараниям ХТ имеет сертификат ИСО и прошло аттестацию. Задерживался, оформлял документы, проводил аттестации, обучал людей. Ну а после того как он сделал работу, сертификат был получен, его смешали с дерьмом и обвинили во всех смертных греха.
Выводы делайте сами
Друзья, вы только глагольствовать и умеете, какая же компания плохая, а сами то что сделали для её улучшения!? Только и говорите что мы предлагали,выдвигали свои идеи, а ничего не вышло. Значит не так выдвигали, или не такие хорошие идеи были у вас!
Идей-то много продвинули, только не все они оказались по настоящему полезными. может поэтому столько проблем у компании, что позволяет продвигать идеи людей? Не все же могут просчитать шаги вперед, кто-то видит только самое ближайшее будущее. Сколько вот работ знаю, нигде нет свободного продвижения идей людей. Все должно быть просчитано до мелочей.
Да нет, не зверский. Метафорично сказано просто :)
Я видел, сделал выводы на нескольких вещах:
1) Люди, которые пытались свои идеи выдвинуть были либо не услышаны (проигнорированы) либо уволены за "не понравился" - видимо умнее оказывались.
2) Те, кому податься некуда, молчат в тряпочку, так как это пока единственный вариант заработка.
3) в офисе друг другу глотки грызёте, и работаете по закону курятника, но ходите с приклеенными улыбками, за которыми скрывается хищный оскал.
4) линии то и дело выходят из строя
5) пожарная безопасность и ТБ, мягко говоря, хромает. Я уж не говорю про рабочий цех, в котором склад горючих материалов.
6) Про хамство сотрудников одних отделов по отношению к другим, я бы за это штрафовал и выговоры делал, там же сходит все с рук.
7) про продукцию вообще молчу.
И это вы называете современная, входящая в состав международного холдинга?
ой-ой, какой зверский комментарий. А от чего же "его" в розовый не покрасить, если оно всем приносит удовольствие в этом цвете :). Только хочу в очередной раз заметить, что не "все" плохо. Безусловно, есть еще над чем нужно работать, а что-то уже сделано. Мы можем писать все, что угодно на сайте отзывов, но это не изменит ситуацию ни на рынке толковых работников, ни внутри компании. Нужно просто встать и сделать. Что конкретно вы сделали, чтобы стереть розовые краски с "него" и наладить диалог?
Уважаемый отдел персонала, не надо говорить, что все хорошо, когда все плохо.
От вас уже столько народу толкового поувольнялось. Вы красите дерьмо в розовый цвет. От этого оно дерьмом меньше не становится
Если вы действительно хотите, чтобы у вас все наладилось, наладьте диалог между сотрудниками и их начальством.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хайджин Текнолоджиз"
Выводы делайте сами