Отзыв о компании Хайджин Текнолоджиз
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства
Сайт:  ht-company.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Набережные Челны, Казань
Телефоны: (831)4639606,4639607

Описание деятельности:  Ведущий российский производитель и поставщик гигиенической продукции.

Никнейм: NNn (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Полезность отзыва: 5 - 5 = 0

Нормальная компания! "Белая" зарплата, что для меня важно, больничные поэтому оплачивают по закону! Спецодежду выдают! Есть транспорт для сотрудников, поэтому не трачу деньги на проезд! Коллектив у нас тоже хороший. Как и везде наверно, дарим подарки на дни рождения, отмечаем вместе праздники.

Надоело таскать с собой еду из дома, хотелось бы столовую, где можно было бы всё спокойно купить. Для офиса такая столовая есть недалеко, но производство туда не ходит((

# Крейзи2013-10-15 16:09:44
Ну почему же не вышло? Работал там молодой, энергичный парень, только благодаря его стараниям ХТ имеет сертификат ИСО и прошло аттестацию. Задерживался, оформлял документы, проводил аттестации, обучал людей. Ну а после того как он сделал работу, сертификат был получен, его смешали с дерьмом и обвинили во всех смертных греха.
Выводы делайте сами
# Лучший2013-10-03 12:49:42
Друзья, вы только глагольствовать и умеете, какая же компания плохая, а сами то что сделали для её улучшения!? Только и говорите что мы предлагали,выдвигали свои идеи, а ничего не вышло. Значит не так выдвигали, или не такие хорошие идеи были у вас!
# ....2013-10-02 22:47:01
Прикольно читать! За четыре с лишним года ни ХРЕНА не изменилось!!!!!
# Ушел2013-10-02 18:22:33
Кхе-Кхе...Лучший, ты еще и дальтоник?
# Лучший2013-10-02 12:38:49
Ушел к нам вернулся под новым ником Anonimous?
# аноним2013-10-01 19:27:29
Я вот тоже собираюсь на долгий больничный))) и поэтому белая зп для меня очень важна!!! а я вот выдвинула идею и была награждена медалью и премией
# нет2013-10-01 18:47:41
Идей-то много продвинули, только не все они оказались по настоящему полезными. может поэтому столько проблем у компании, что позволяет продвигать идеи людей? Не все же могут просчитать шаги вперед, кто-то видит только самое ближайшее будущее. Сколько вот работ знаю, нигде нет свободного продвижения идей людей. Все должно быть просчитано до мелочей.
# Anonimous2013-10-01 05:04:00
Да нет, не зверский. Метафорично сказано просто :)
Я видел, сделал выводы на нескольких вещах:
1) Люди, которые пытались свои идеи выдвинуть были либо не услышаны (проигнорированы) либо уволены за "не понравился" - видимо умнее оказывались.
2) Те, кому податься некуда, молчат в тряпочку, так как это пока единственный вариант заработка.
3) в офисе друг другу глотки грызёте, и работаете по закону курятника, но ходите с приклеенными улыбками, за которыми скрывается хищный оскал.
4) линии то и дело выходят из строя
5) пожарная безопасность и ТБ, мягко говоря, хромает. Я уж не говорю про рабочий цех, в котором склад горючих материалов.
6) Про хамство сотрудников одних отделов по отношению к другим, я бы за это штрафовал и выговоры делал, там же сходит все с рук.
7) про продукцию вообще молчу.
И это вы называете современная, входящая в состав международного холдинга?
# коко2013-09-30 18:10:51
ой-ой, какой зверский комментарий. А от чего же "его" в розовый не покрасить, если оно всем приносит удовольствие в этом цвете :). Только хочу в очередной раз заметить, что не "все" плохо. Безусловно, есть еще над чем нужно работать, а что-то уже сделано. Мы можем писать все, что угодно на сайте отзывов, но это не изменит ситуацию ни на рынке толковых работников, ни внутри компании. Нужно просто встать и сделать. Что конкретно вы сделали, чтобы стереть розовые краски с "него" и наладить диалог?
# Anonimous2013-09-29 11:53:34
Уважаемый отдел персонала, не надо говорить, что все хорошо, когда все плохо.
От вас уже столько народу толкового поувольнялось. Вы красите дерьмо в розовый цвет. От этого оно дерьмом меньше не становится
Если вы действительно хотите, чтобы у вас все наладилось, наладьте диалог между сотрудниками и их начальством.