Другие названия:ТОО "ТД Воронежсельмаш" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: vselmash.ru Эл. почта:rok@vselmash.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Воронеж, Грозный, Орел
Телефоны:+7(473)206-77-77, 206-77-78
Завод «Воронежсельмаш» — предприятие в сфере производства оборудования для послеуборочной обработки — очистки, сушки, хранения зерна.
Чистый новый цех. И все!
З.П задерживают, премию режут, гардеробных шкафчиков не хватает, начальство в основном не могут грамотно оргонизовать работу,мощностей на выпуск требуемых объемов у завода не хватает. Красивая обертка и больше ни чего хорошего. Буду скорей всего увольняться.
Да-а-а-а ... обёртка действительно хороша )
Однако если у вас есть более-менее нормальная работа - не вздумайте увольняться оттуда из-за ВСМ. На собеседовании договоришься об одном, а на деле -5...10 тыс. р. получишь от обещанного.