Другие названия:akrikhin Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: akrikhin.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Казань, Санкт-Петербург
нет данных
Компания «АКРИХИН», основанная в 1936 году, является одной из ведущих российских фармкомпаний по выпуску лекарственных средств.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2013
в этой компании их просто нет
Очень мутная рм, правду сама не говорит, чем настораживает , не понятно чего хочет от сотрудника, сама ничего решить не может, судя по всем новый человек в бизнесе, а отдел персонала, так вообще оставляет негатив, неадекватна, ненавидит людей. Зачем , спрашивается работаешь? Ей так вообще никто не нужен...Очень не приятное впечатление. Не советую никому идти на собеседование, нервы пожалейте и время зря потраченные.
То же самое. Хорошее резюме, сами связались по тел., мурыжили долго, а потом ни ответа, ни привета - никакой обратной связи, да и сам первый разговор телефонный оставил неприятные впечатления. Поэтому, не заморачиваясь, забил на эту компанию - достойных работодателей полно.
Регионал вульгарна и видно сидит давно ,на двойные не ходит,мп сами по себе, дома сидят,случайных ни кого нет,просто с улицы вас не возьмут ни за что,вдруг вы испортите все,работать начнете...
Здравствуйте, я бы хотел поблагодарить сотрудников отдела подбора персонала компании Акрихин за проведенные интервью. Не смотря на то, что их было много, они всегда проходили в дружественной и располагающей форме. Мне повезло общаться с Полиной Морозовой, и поэтому не могу согласиться с предыдущим отзывом. Она – позитивчик.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Акрихин"