Никнейм: Технадзоры
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2005 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1400
Какая никакая Газпромовская стабильность, матпомощь по большим семейным случаям, положительное (местное) руководство, отзывчивые коллеги,
Для инженеров технического надзора - Отсутствие заинтересованности головного управления в повышении профессиональной квалификации персонала, не нормированная продолжительность командировок ТН (командировка-отдых в лучшем случае 2:1, в основном 3:1) отсутствие северных, жилье в командировках спартанское, бесперспективность карьерного роста, отсутствие достойной материальной помощи к отпуску, отсутствие СОГАЗ медстраховки с компенсацией лечения, ну и основное непрозрачные перспективы в ближайшем будущем в связи с предложением Маркелова о реструкторизации.
Работала там недолго (ушла в декрет). По наблюдениям можно сказать, что либо работы мало, либо много безответственных работников. Прийти на работу на 15 минут позже и уйти на 15 минут раньше считается нормой, тоже самое с обеденным перерывом, который у некоторых может затянуться на 2 часа. Кто-то кидает дротики в своем кабинете, кто-то постоянно бегает чай наливает. А если начальство в отпуске то можно и в рабочее время по своим делам съездить и прийти на 1 час позже на работу если всю ночь смотрел футбол.
Работал в упралении ГН, которое уже ликвидировали. Могу добавить, что администрация в Москве не отвечает ни за что, в том числе за соблюдение трудового законодательства, всеми путями пытается уменьшить законные выплаты работникам. За соц. пакет поставил бы оценку "0".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Газпром газнадзор"