Никнейм: Richard Gnom
Результат оправдал ожидания, тем более, что ожидание было недолгим. Сработали оперативно и учли все пожелания Спасибо.
В процессе создания сайта мы вместе экспериментировали над программным обеспечением. Некоторые программные модули переписывали несколько раз пока, они не стали действительно удобны для наших клиентов.
Вы спросите откуда на Гореше берутся люди с такими именами, отвечу: в капусте находят, а ещё человек приводит их с туманного острова. Проработал в 2013 году до момента увольнения ВСЕЙ ФИРМЫ, ну не было сотрудника с таким именем не-бы-ло.
#Программист (работал более года)2013-09-24 17:34:07
Автор: Richard Gnom (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
_________
Не было в компании менеджера, который бы был довольный модулями - на их переписку просто не выделяли программистов (или их просто не было), как бы те не хотели сами написать новый модуль. Все новые программисты испытывают шок, когда им показывают с чем им нужно работать и от этого страдали сроки. Что же это за менеджер такой, что отписал такой отзыв?=)) Игорь?=))
Недавно зашел посмотреть инфо о компаниях где работал.
Относительно "Гореша" - смешно и больно.
Сотрудники приводят факты, а их отзывы стараются перекрыть липовыми отзывами.
Если сотрудники все же и писали провокации (думать подобное причин нет), то зачем же тогда руководству на них вестись? Имейте немного уважения к себе и своей имиджу компании, Игорь.
Лучше пересмотрите свои действия и опровергайте эти комментарии поступками. Пусть люди о Гореше знают не из гадких комментариев, а из новостей о крутых продуктах.
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
---
Интересный отзыв.
В коллективном отзыве уволившихся сотрудников описан полный состав компании и такого менеджера что то никто никогда не видел.
Понятно, кто пишет такие отзывы. Фантазия у Ларионова зашкаливает.