Отзыв о компании Корпорация "Тяньши"
Добавлен: 20:13 16.09.2013
Другие названия: Tiens
Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства
Сайт:  tiens.org.ru
Регионы работы: Киев, Александрия, Винница, Владимир-Волынский, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль, Астана, Алматы

Описание деятельности:  Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...

Никнейм: Ксения (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2013
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Люди грамотные, хорошо мозги промывают)

Могу рассказать свою историю о компании Tiens group) я студентка 1 курса, ищу подработку помимо учебы, нарвалась в интернете на объявление о вакансии Офис-менеджер, было написано работать по 3-4 часа в день всего и з/п нормальная, якобы работа в офисе с документами и консультирование людей по телефону. Ну я конечно заинтересовалась этим и позвонила. Меня пригласили на собеседование. Я пришла, офис небольшой , но приличный, сотрудники молодые,хорошо одетые все. Провели собеседование минут 5, вкратцие описали компанию и сказали что на литературу обучаюшую нужно сдать около 450 рублей..потом вроде как вернут их.. и сказали что позвонят если я им подойду. Так вот мне позвонили. Я довольная пошла на след. день к ним. Первое что меня смутило так это то,что меня завели в зал для конференций где помимо студентов сидели и взрослые довольно люди и пенсионеры..нам часа 1,5 промывали мозги о том, что есть люди которые работают всего по 4 часа в день и получают миллионы , а есть которые с высшим образованием и получают средний заработок 22000..послушать было интересно, но не сотрудничать явно с ними, потом со мной побеседовали и сказали прийти на след.день на обучение с 2 до 5.. я пришла домой и решила почитать о компании..и тут опа..нарвалась на довольно негативные отзывы ,что это все лохотрон, в общем-сетевой маркетинг!.. Люди не ведитесь, и не тратьте свое время, лучше продолжайте поиск работы дальше! даже могу назвать адреса где у нас в Омске обитают такие организации..Красный путь 67; тк Милениум и на Щербанева 25.. может еще где есть, но на этих лично натыкалась..

# Алла2014-12-29 05:03:27
В г. Грозный так же существует такая конторка по ул. Шаумяна 9 кажется, бизнес центр "Альянс". Все как описывается в отзывах))
# ЛОХОТРОН2013-11-01 18:05:18
БЫЛА НА СОБЕДОВАНИИ НА ТРУДА 84(ТАК ЖЕ ЕСТЬ ОФИСЫ НА ЛЕНИНА 55,НА ПР ПОБЕДЕ 177,160 И ТД)СО МНОЙ ОБЩАЛАСЬ ОЧЕНЬ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА,СПРОСИЛА ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЛИ Я ЧЕЛОВЕК И ЕЩЕ ПАРУ ТАКИХ ЖЕ ВОПРОСОВ,СКАЗАЛА ЧТО ПОЗВОНИТ С8-10.ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛА ЧТО ПРИНЯЛИ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИШЛА КАК БЫ НА ПРАКТИКУ,ВМЕСТЕ СО МНОЙ ЧЕЛОВЕК 15,ТАМ ТЕТЕНЬКА С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ И БЫСТРЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ Т.Е ЗА ПОЛ ГОДА СО СТАЖЕРА СЕКРЕТАРЯ ДО РУКОВОДИТЕЛЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!С ТАКОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ В 30 ЛЕТ И ПРЕЗИДЕНТОМ СТАТЬ МОЖНО))НО УВЫ!ПОТОМ ДАЛИ ДИСК И КНИЖЕНКУ 12ЛИСТОВ,"НО"НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ З50РУБ КАК БЫ В ЗАЛОГ ВДРУГ МЫ КНИЖЕНКУ ИСПОРТИМ!РЕШИЛА СПОТРЕТЬ ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ В ИНЕТЕ.ТАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОБМАНУЛИ,ХОРОШО ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ,СПС КТО НАПИСАЛ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ! У КОГО И ТАК БРАТЬ НЕЧЕГО ПОСЛЕДНЕЕ ЗАБИРАЮТ.МЕНЯ ПРИНИМАЛА ДВОЕГЛАЗОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА.БЕРИГИТЕ СЕБЯ!
# Александра2013-09-19 16:10:40
Лохотрон 100%