Классная компания! Работаю в Нижнем Новгороде кассиром в Ашане Фантастика, ЛМК сделали быстро по направлению, объект подобрали ближе к моему дому, счет открыли через 7 дней, менеджер сама позвонила и оповестила о том, что я могу получить карту. Если возникают спорные вопросы, то они решаются быстро. Отличная идея поднять ставки в Ашане, подрабатываю после учебы несколько часов и при этом получаю хорошие деньги! Те, кто жалуются, то запомните:
1) надо работать, чтобы не было штрафов
2) все вопросы нужно решать спокойно и не делать отсебятину, а консультироваться
3)ставки нормальные, средние, а если хотите больше, то вас не тащили работать в эту компанию,шли бы в другую и не жаловались
Весь коллектив в Нижнем классный! Девчонки операторы самые веселые и заботливые!!!!!!!!
Никаких минусов у компании нет. Все отлично! Работайте и наслаждайтесь!
Автор,а вам там доплачивают за фальшивые плюсовые отзывы или вы сверхурочно?)уж извините,но по этому отзыву явно чувствуется подстава и приторность. Не стесняйтесь,)требуйте за написание отзывов от своей компании прибавки)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"