Никнейм: ксения шишкова
Да их просто нет.
Ужасное общение менеджеров в Mitsubishi motors, нет никакого уважения к поситителям!мало того ,что они хамят,не могут правильно сформулировать свои мысли и высказывания,так о машинах толкового сказать не могут!Девушка при входе возамнила из себя "директора" на тел.звонки не отвечает,игнорирует просьбы поситителей,но даже если и кому то повезет дозвониться,то девушка при входе обязательно скажет,что все "менеджеры" заняты.Работать вообще не хотят!Лентяи! Никогда и никому не посоветую там приобретать машину!
абсолютно неправдоподобный отзыв. На ресепшене все девушки работаю хорошо. Если они будут грубить клиентам или не обращать на них внимание, долго они работать в компании не будут, так же как и не отвечать на звонки, т.к. существует стандарты, которые обязательны в работе, для каждого отдела, и все сотрудники стремятся их выполнять. Читаешь отзывы и думаешь, если вы все такие специалисты и дока во всех сферах жизнедеятельности, почему Вы ни на одной ноге с Рокфеллерами например. А все банально просто, многие работают не лучше чем сотрудники Аванты, а порой и намного хуже. Есть одна мудрость, ей уже 2 тысячи лет, "вынь прежде бревно из своего глаза, и тогда увидишь как вынуть сучок из глаза брата твоего. Мораль басни такова, смотрите за собой и за тем какие вы специалисты в первую очередь, строить козни всегда проще, чем стремиться повышать свой культурный уровень
Вы хотите сказать, что продается столько Мицубиси аж все менеджеры всегда заняты?! Да не может быть такого. Может просто дурацкий случай?
Нет я согласен что в конторе полная дезорганизация и все переваливает друг на друга, тоже столкнулся с этим. Мой визит в августе на сервис отбил желание раз и навсегда. Но девочка с рецепшн причем тут?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аванта-Коломна"