Прочла негативные
отзывы о Русдолге и была возмущена.
Ничего ТАКОГО не было и не могло быть.
Да, могли задержать зарплату на 4 дня, но есть места где люди по месяцу не видят своей зарплаты.
Руководитель очень умный и талантливый человек, хороший управленец. Человек, который помог не одному сотруднику ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ и встать на ноги.
Обращаюсь к тем кто пишет в отзывах гадости:
Если Вас в жизни постигают личные неудачи или одолевает зависть просто пересмотрите себя и свое отношение к жизни и окружающим.
И все у вас будет хорошо.
Тем кто хочет написать плохой
отзыв:
Если уж Вы решили оставить отрицательный
отзыв о компании, то пишите конкретно и по факту. А не бред психически неуравновешенного человека.
Соискателю:
Если Вы решили устроится на работу в РусДолг ничего не бойтесь и идите. Может еще это развеет Ваши сомнения: Рус Долг работает более 8 лет и является (на мой взгляд и не только) самой крутой компанией в этом сегменте. И еще: офис находится в афигеном бизнес центре, где есть качественная и недорогая кафешка!! Да, и коллектив состоит из реально умных и позитивных людей!Так что удачи.
РусДолгу:
"Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди!"
Если Вы решили устроится оленеводом в РусДолг ничего не бойтесь и идите. Может еще это не развеет Ваши сомнения: Рус Долг работает более 8 лет и во главе самым невыносимым президентом, по всей России его возненавидили, а назвать его человеком затрудняются нетолько его партнеры, но и конкуренты, является (на мой взгляд и не только) самой рабской компанией в этом сегменте. И еще: офис находится в афигеном бизнес центре, где есть качественная и недорогая кафешка!! Да, и коллектив состоит из реально умных, людей!Так что удачи