Отзыв о компании Сеть клиник "Все свои!"
Добавлен: 11:28 17.06.2025
Другие названия: Все свои
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  vse-svoi.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 789-44-44
load...

Описание деятельности:  Сеть клиник стоматология,трихология,лечение волос и тд.

Никнейм: Г******й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2021

Я работаю в этой клинике администратором уже более трёх лет и за это время убедился, что здесь созданы действительно комфортные условия для сотрудников. Одним из главных плюсов считаю своевременную выплату зарплаты — деньги приходят без задержек два раза в месяц, что позволяет спокойно планировать расходы и не переживать о финансовых вопросах. Коллектив здесь очень дружелюбный и сплочённый, с первого дня работы чувствуешь себя частью команды. Все коллеги — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать, а это особенно важно в стрессовых ситуациях. Руководство очень лояльное и понимающее, оно не только ставит задачи, но и заботится о психологическом комфорте сотрудников. Удобное расположение клиники — рядом с метро — экономит время на дорогу, что в больших городах очень важно. График работы оптимальный, позволяет сочетать профессиональные обязанности с личной жизнью и отдыхом.

Из недостатков отмечу необходимость носить форму постоянно. Для меня это не так удобно, как хотелось бы, ведь иногда хочется чувствовать себя более свободно в одежде.