Отзыв о компании эффективные системы
Добавлен: 21:12 12.09.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  e-systems.com.ua
Эл. почта: es@e-systems.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Черкассы, Харьков, Днепродзержинск, Хмельницкий
Телефоны: 056 744 44 42

Описание деятельности:  ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.

Никнейм: Ищу истину (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Была у меня одна Евгения на собеседовании, работала в этой компании и вообще много где.Когда я задал вопрос, где ты больше всего научилась - ответила , что у этой Троян. Сложно было, бешеный ритм, я мол не выдержала, слишком высокие требования. Что там с ней делали-не знаю. Вроде адекватная, хотя ко мне не пришла- носом покрутила. При таких требованиях, где они вообще сотрудников берут- непонятно.

Либо они там в этих эффективных системах садисты, либо есть чему учиться. Пойду, посмотрю, потом отпишусь......

# Ищу истину2013-10-12 00:04:34
Сходил я к ним на тренинг. Я скептик, но вынужден признаться, что в управлении там дела идут хорошо: клиентов много, им нравиться, и самое для меня главное у этой Троян персонал по струнке ходит. Я был в шоке- ей строго каждые полчаса чай делают и заносят на лекцию, причем никто не контролирует это, сервис менеджер сама это делает и самое странное с улыбкой. Не знаю, как это удается- хотел бы я та, чтобы мои работники и работали до упора и ходили счастливые. Эта Троян конечно немного косит под свою любимицу Миранду- тото она ее расхваливала на тренинге. Короче, хорошо, что я пошел- все увидел своими глазами. И не буду врать- пойду еще учиться управлять - это точно.
# Катерина2013-09-27 17:38:12
еще одна жертва...