Другие названия:ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ МИП" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: skmip.ru
Регионы работы:Самара, Тольятти, Нижний Новгород
Телефоны:8 800 2220704; 8 927 773 14 24
Наша компания предлагает оптимальное решение вопросов, связанных с подбором персонала на вашем производстве. ООО "СК МИП" силами своих сотрудников выполнит производственные задачи Вашей компании и избавит Вас от расходов по поиску персонала.
Никнейм: Маляр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2024 Дата увольнения:Июль 2024
Красиво пели при трудоустройстве
МОШЕННИКИ сажать таких. Оставил семью сам поехал на заработки в Нижний новгород. Обещали компенсацию за проезд, подьемные деньги на первое время, ничего не исполнили. Получил только аванс, как дело до зарплаты дошло мастер перестал выходить на связь, потом мастера поменяли на другого. Позвонив в контору узнали что вопрос по зарплате сразу начали орать как будто я у них в долг прошу. В итоге больше ничего кроме аванса не получил. Обьяснив тем что у вас в договоре указана минимальная ставка вот вы ее и получите. Говорят судиться бесполезно типа я у них не первый такой, договор внимательнее надо читать. Больше ни ногой на вахту!!!!