2025-03-28 11:31
Маляр, г.

Красиво пели при трудоустройстве

МОШЕННИКИ сажать таких. Оставил семью сам поехал на заработки в Нижний новгород. Обещали компенсацию за проезд, подьемные деньги на первое время, ничего не исполнили. Получил только аванс, как дело до зарплаты дошло мастер перестал выходить на связь, потом мастера поменяли на другого. Позвонив в контору узнали что вопрос по зарплате сразу начали орать как будто я у них в долг прошу. В итоге больше ничего кроме аванса не получил. Обьяснив тем что у вас в договоре указана минимальная ставка вот…
2025-01-10 11:44
В*****й, г.

обманывают по зарплате

Кидалы, из заявленной при собеседовании зарплаты в 113000 рублей, заплатили всего лишь 42000.
2024-11-06 15:46
Производственный мастер, г.
Нижний Новгород

Проработал в этой компании 3 месяца. Заявленную, заработную плату при трудоустройстве, так и не получил. В итоге вынудили уволиться, деньги так и не заплатили. Самодурства больше чем конкретики.
2024-11-05 10:46
Слесарь, г.
Тольятти

Плюсов нет

кинули на зарплату. условия дают отвратные. менеджер двух слов связать не может, а когда я спросил про зп начал орать
2024-11-05 09:42
М****а, г.
Самара

Работала в этой шараге в отделе персонала.

Конченые мошенники. Оказывается он кидают на зарплату вахтовиков и офисных работников. Мне при увольнении не доплатили 47 000 рублей. Мне раньше вахтовики говорили что им не вся зарплата приходит, но я не верила, думала может ошиблись, а в итоге сама в такой ситуации оказалась. Офисных работников просят писать положительные отзывы на авито за 300 рублей к зарплате.