Не тратьте своё, ибо если Вы пойдете на собеседование в данную компанию, то действительно потратите время. Ну, а если же Вам интересно просто получить опыт на очередном собеседовании - то пожалуйста!
Люди, работающие в отделе кадров данной компании, не в курсе какие вопросы нужно задавать потенциальному работнику!
100% лохотрон!!! развод на 290 грн., не верти им и подобным организациям, аферисты также маскируют свои объявления под компаниями GoldAvto, Мега Моторс, AutoАльянс. AutoАльянс я встречал пару месяцев назад в интернете они находились на левом берегу на Ленинградской площади вероятно лохотронщики сменили свой адрес и контактные данные.
Кароче там у них обучение нужно пройти за 290 грн. Типа если не нравиться то деньги возвращают. Если я забрал деньги, значит они обучали (работали, тратили своё время) бесплатно. Кароче там выводы сделать просто - просто НАЕ*****
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ампресатура ЛТД, ООО"