Никнейм:
Аноним
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023
Стартовая зарплата $700 Текущая зарплата $700
0 - 2 =
Прекрасный коллектив, завод с богатой историей. Мы,работяги оборудовали свой участок как нам удобно. С офиса завода выкинули старые офисные стулья. Мы их принесли к себе. Они б.у но хорошие. Офис приобрëл себе новые. В таких креслах удобно обсуждать предстоящую работу, так сказать проводить мозговой штурм. Сядем кружком и приходим к пониманию как провести работу качественно, быстро и безопасно. Прислали откуда то с Урала нового директора. По слухам он там работал каким то начальником по Т. Б. Он обошëл территорию завода и побывал у нас на участке. Дал распоряжение убрать стулья. Вместо них дал распоряжение сделать лавочки из экологически чистого материала, дерева. Т.е. сработали специально обучение люди на заводе. Они потратили древесину и своë рабочее время на эти лавочки. Ну, наверное он у себя в кабинете тоже на лавочке сидит, подумали мы. Ему виднее как лучше и безопасней нам работать. Но пока этого не видно. Исходя из слухов на заводе очень подозрительный человек. Принимает одни ему понятные решения. И фамилия его то ли Лагутенко, то ли Лагутецкий. Уж ли не засланый казачëк? На кого он работает?Его компетенция вызывает недоверие. Куда делся старый директор? Вертайте его обратно. Он как то командовал, но нам работать не мешал. Куда смотрит Мордашов? Новый директор нас всех без штанов оставит. Его компетенция у нас под большим сомнением. Время конечно покажет., но кто будет возмещать убытки? Завод на дотации. На заводе много компетентных людей ,которые знают производство и из которых можно выявить хорошего директора. Но почему то этого не происходит.
Очень старый завод. Люди разные. Есть хорошие. Есть неадекваты. Оборудование изношено
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |