Другие названия:CARCADE-лизинг Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: carcade.com
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Тула, Челябинск
нет данных
польская компания прочно осевшая на рынке России. Продают в лизинг автомобили юридическим лицам и ИП
Никнейм: Vasikiy_K
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2025
Стабильность, компания много лет на рынке уже успела получить репутацию и с положительной стороны себя зарекомендовать. Начальство видит и ценит сотрудников, всячески поощряя и повышая по карьерной лестнице. На данный момент дорос до ведущего специалиста по лизингу и это не предел, буду и дальше расти и развиваться
В этот пункт отнесу неадекватных клиентов, на каких тратится много времени и сил и в итоге они отваливаются. Да и то, что перед праздниками работы становится в разы больше, так как каждый хочет все побыстрее оформить