Отзыв о компании ООО ГК Провенто
Другие названия: ООО ТД Электро
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия
Сайт:  provento.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Разработка и производство передовых продуктов и решений для инженерных систем в области электротехники и вентиляции, где качество и надежность играют первостепенную роль.

Никнейм: оператор чпу (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2015
Стартовая зарплата $700
Текущая зарплата $750

НЕТ

Привет всем сотрудникам компании Провенто. Почитал отзывы рабочих производства ГК Провенто и хочу поделиться своим объективным мнением. Все, что написано в отзывах о компании и ее руководителях, собственнике компании Камаеве, все истинная правда. Я работаю в компании около 10 лет на производстве и постоянно приходится общаться с таким гнилым господином Ничволодой. Как он всем представляется начальником отдела кадров. До него начальником отдела HR, был ранее судимый по ст. 286 УК РФ Телегин, которого он же и привел. Но когда собственник компании Камаев стал каждый месяц штрафовать Телегина, и весь отдел HR, Куренкова и даже начальника службы безопасности, за то, что они не могут набрать рабочих и выполнить производственный план, то Телегин тут же сбежал, а его место занял Ничволода. Директор компании Камаев, так же продолжил штрафовать на зарплаты Ничволоду, Куренкова, отдел кадров и даже начальника службы безопасности Егорова за то, что отдел кадров не может набрать рабочих. Только непонятно одно, в чем виноват начальник службы безопасности? Может поэтому Егоров и уволился. Он хоть был и жесткий мужик, но зато грамотный и справедливый, как говорят пользовался у всех сотрудников компании авторитетом, и его слушали. Во всяком случае был порядок и какая-то дисциплина. Всегда справедливо и объективно разбирался со всеми нарушителями и залетчиками. Одно слово соображал и решал все вопросы. В нынешней охране остались руководить номинальные старшие охранники Муравьев и Лялякин полные 0. Оба безграмотные и ленивые, и слабохарактерные. Их ветром сдувает и все на них кладут. Как только у Камаева хватило мозгов обезглавить охрану и службу безопасности такой большой компании. И начальника службы безопасности уже полгода нет. Отдел кадров ищет, но вряд ли кого найдет на такую собачью работу. Камаев людей вообще не ценит и не уважает, они для него пыль. Вместе с начальником службы безопасности уволил своего личного водителя, который на него больше 20 лет батрачил, без выходного пособия, просто выгнал. Вот и думайте с кем вы работаете.