Компания "Золотые номера Москвы" телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи нового поколения, как корпоративным, так и физическим лицам в Московском регионе. Более 7 лет успешной работы позволило нам стать официальным агентом ОАО Мегафон, ОАО Вымпелком (Билайн), коммерческим представителем ОАО МТС и обладать лицензией официального оператора сотовой связи. Это позволяет нам удовлетворять потребности любого, даже самого взыскательного клиента и удерживать лидирующие позиции на рынке.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
При открытии нашего кафе уделяли внимание каждой детали. Мы стремились выделиться их толпы, поэтому решили выбрать номер с запоминающимися цифрами. Наибольший выбор вариантов предложила компания "Золотые номера России". Их профессиональный подход сразу же произвел на нас впечатление. Все наши пожелания были учтены при выборе номера. В конечном итоге мы получили красивый и легко запоминающийся номер, который полностью соответствовал нашим требованиям. Спасибо за качественный сервис!
Не обнаружил.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Topnomer.ru - Золотые номера Москвы"