(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Есть хорошие люди в компании. Много высоко-классных специалистов. Если с руководителем повезёт, здорово, то работать будешь. ДМС тоже блестит как зазываловка, но этого недостаточно. Многие работают долго, и всё-таки больше половины коллектива ищут работу. Не буду объяснять почему.
Корпкультура. На прошлый новый год и на старый новый год смирнова мария упилась в конец. На старый новый год гуляли и пили до дна прямо в офисе, коллеги организовали свой алкогольный досуг заранее и усердно готовились. Смирнова накрыла как надо. Те, кто был занят своей работой в тот день, почти все эти спецы как раз премию и не получили в том объёме, как ожидали. Почему, потому-что для руководства есть люди первого и второго сорта. Оценка человека здесь идёт по принципу свой-чужой, понравился или не очень. Если не очень, то иди и выбивай, тебе ничего не дадут просто так. Зарплаты для некоторых не на уровне с рынком.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ААА ИНЖИНИРИНГ+"