Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 14:31 09.11.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: Специалист (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2024
Стартовая зарплата $50000
Текущая зарплата $50000
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

Нету

Работа в Совкомбанке оказалась для меня настоящим разочарованием. Постоянное давление со стороны руководства и высокая нагрузка делают рабочий процесс невыносимым. Я не чувствовал поддержки от коллег, что усугубляло ситуацию.

# Н*****й2024-11-09 14:46:57
Работа в банке требует высокой ответственности, и это может создавать давление. Однако, для многих это является стимулом к профессиональному росту) Сотрудники, которые готовы учиться и развиваться, находят в этом свои плюсы и возможности для карьерного роста.
# Д*****й2024-11-09 14:46:02
Компания активно работает над созданием комфортной рабочей среды. Регулярные опросы среди сотрудников помогают выявлять проблемы и находить пути их решения. Многие работники находят поддержку в своих руководителях, которые готовы выслушать и помочь
# Н****а2024-11-09 14:32:04
Хотя работа в Совкомбанке может быть напряженной, многие сотрудники отмечают, что это помогает развивать навыки управления временем и стрессом. Команда часто поддерживает друг друга, организуя совместные мероприятия и тренинги, что способствует улучшению атмосферы.