Никнейм: Специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2024 Стартовая зарплата$50000 Текущая зарплата$50000
Нету
Работа в Совкомбанке оказалась для меня настоящим разочарованием. Постоянное давление со стороны руководства и высокая нагрузка делают рабочий процесс невыносимым. Я не чувствовал поддержки от коллег, что усугубляло ситуацию.
Работа в банке требует высокой ответственности, и это может создавать давление. Однако, для многих это является стимулом к профессиональному росту) Сотрудники, которые готовы учиться и развиваться, находят в этом свои плюсы и возможности для карьерного роста.
Компания активно работает над созданием комфортной рабочей среды. Регулярные опросы среди сотрудников помогают выявлять проблемы и находить пути их решения. Многие работники находят поддержку в своих руководителях, которые готовы выслушать и помочь
Хотя работа в Совкомбанке может быть напряженной, многие сотрудники отмечают, что это помогает развивать навыки управления временем и стрессом. Команда часто поддерживает друг друга, организуя совместные мероприятия и тренинги, что способствует улучшению атмосферы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Совкомбанк"