(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Все положительные стороны уже были перечислены на этом форуме.
Во как в пятницу сабутыльники =С.м.и.р.н.о.в.о.й. М.а.р.и.и. Н.и.к.о.л.а.е.в.н.ы. напились и объединились в защиту непрофессиональной шизоидной психопатки. Пишите больше, что-то мало получилось. Любители выпить и закусить в рабочее и нерабочее время, можете обратить напрямую к директорам в офисе. Начальники покажут тонны служебных, докладных записок и жалоб на М.Н.С.м.и.р.н.о.в.у. Там перечислены её "профессиональные достижения". Этих служебных и докладных записок более чем достаточно для доказательств и судебных процессов. Орфографическая и профессиональная безграмотность С.м.и.р.н.о.в.о.й. М.Н., это такой же очевидный факт, как триумфальная победа Трампа на выборах в США. Ничего личного в этом не прослеживается. Спихивать на личное проще всего. Правду не скроешь. Серьезные ошибки в работе, в цифрах и в документах являются доказательством. С.м.и.р.н.о.в.а не может работать с рабочей информацией и грамотно напечатать, набрать без ошибок, написать от руки никакой текст. У нее нарушения в голове, она тяжело и серьёзно психически больна. Антоненко Александр Учредитель, Собственник всегда знал, что она его ненавидит, и знает это и не только это. С.м.и.р.н.о.в.а М.а.р.и.я. Н. всегда ненавидела Учредителя Александра Антоненко и настраивала всех против Владельца-собственника, дискредитировала Александра Антоненко в глазах сотрудников и распускала сплетни про него. Это выгодно остальным учредителям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ААА ИНЖИНИРИНГ+"