Отзыв о компании ООО ГК Провенто
Другие названия: ООО ТД Электро
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия
Сайт:  provento.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Разработка и производство передовых продуктов и решений для инженерных систем в области электротехники и вентиляции, где качество и надежность играют первостепенную роль.

Никнейм: слесарь (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2017
Стартовая зарплата $600
Текущая зарплата $600

столовая на халяву

Хотелось рассказать о ГК Провенто и ее руководителях для тех, кто собирается туда пойти работать и работает. Первый с кем вы познакомитесь это начальник отдела кадров Ничволода, как он сам себя называет. Он будет вам рассказывать чудные сказки о том, что можно зарабатывать от 100 до 200 тысяч рублей, надо только работать в дополнительные смены и без выходных. В общем он постоянно всем врет, сотрудникам и собственнику компании про то, что на производстве все хорошо и обещает выполнить производственный план за месяц, чего не происходит уже полгода. Директор Камаев его держит видимо потому, что он у него на побегушках, исполняет все его задания, как верный пес, то родственников куда-то возит, то паспорта оформляет, то на коттедж строителей ищет. А Камаев слушает только его, как под гипнозом. Ничволода оклеветал личного водителя Камаева, который работал более 20 лет, и тот уволил его без выходного пособия. Работой своей не занимается, набирает к нам на производство неопытных рабочих, которые гонят один брак, по принципу забить штатку, чтобы его не дрючили. Правда сделал одно доброе дело, подставил руководителя службы безопасности, и собственник его тоже уволил. Об этом нам рассказал один хороший охранник Паша Муравьев, который помог ему в этом, в надежде, что займет место начальника службы безопасности, но в силу своей безграмотности и необразованности, тупости, жадности и завистливости пролетел мимо, ничего не получив. Вот такие господа у нас работают, откуда только в них столько зависти и подлости. Теперь протоколы на нас за нарушения ПВТР охрана не пишет, и никто не штрафует, ведь начальника СБ нет и охрану никто не заставляет работать. Если хотите в Провенто работать, готовьтесь работать без выходных и платить штрафы за нехватку краски, и брак.