Другие названия:Pioneer London Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: vk.com
Регионы работы:Москва, Казань, Сочи
Телефоны:8 (800) 200-16-91
Бутик Pioneer London - это роскошное место для шопинга и стиля, предлагающее последние коллекции премиальных брендов и первоклассное обслуживание от опытных стилистов. Основанный в 1998 году, он уже почти 30 лет служит модным центром для требовательных покупателей, стремящихся обновить свой гардероб изысканными предметами одежды и аксессуарами от мировых дизайнеров. Pioneer London предлагает уникальный опыт шопинга, объединяющий высокое качество и с персонализированным подходом к каждому клиенту.
Никнейм: Г****ь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Я работаю в этом бутике недавно, но уже могу сказать, что условия труда просто отличные. Зарплата приходит вовремя, и она выше средней по рынку. Приятно, что у нас есть оплачиваемые отпуска и больничные — это важно для уверенности. Можно настроить график под свои нужды, что тоже очень удобно. И еще есть скидки на одежду. В целом, мне здесь нравится работать.
Нужно много учиться, так как у нас высокий уровень обслуживания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Pioneer London"