2024-11-01 11:33
М****а, г.
Казань
Отличная работа! Руководство всегда помогает, с коллегами легко найти общий язык. Официальные условия труда дают уверенность в завтрашнем дне. Это для меня огромный плюс.
Иногда бывает перегруз, особенно в пиковые моменты продаж.
2024-10-24 13:15
Г****ь, г.
Казань
Я работаю в этом бутике недавно, но уже могу сказать, что условия труда просто отличные. Зарплата приходит вовремя, и она выше средней по рынку. Приятно, что у нас есть оплачиваемые отпуска и больничные — это важно для уверенности. Можно настроить график под свои нужды, что тоже очень удобно. И еще есть скидки на одежду. В целом, мне здесь нравится работать.
Нужно много учиться, так как у нас высокий уровень обслуживания.
2024-10-10 23:02
Э****я, г.
Казань
Pioneer London хоршее место на самом деле. Платят сотрудникам достойно, условия для сотрудников хорошие, руководство с вниманием относится, что приятно. Интересуются как работается, отзывы какие у нас. Мне в общем нравится.
Честно, не нашлось пока что серьезных недочетов
2024-10-04 14:34
Л****н, г.
Казань
В бутике хорошие условия, зарплата на достойном уровне, платят вовремя, есть отпуска и больничные оплачиваемые. По графику можно договариваться.
Ну требования такие серьезные, но и платят ОК
2024-09-26 18:31
Н***и, г.
Казань
Все ок. Зарплата на уровне, скидка на товары для сотрудников. Добираться мне удобно, график устраивает
2024-09-12 19:31
А***н, г.
В целом интересная работа. Занималась работой с клиентами в бутике Pioneer London, помогала с подбором одежды. Плюс работа по залу конечно у всех сотрудников. По оплате не обижали. Отношения в коллективе хорошие сложились у нас.
Да в целом нечего в отзыв добавить из минусов
2024-09-09 16:20
Я****а, г.
Казань
Роскошный бутик, покупатели-клиенты постоянные в основном. Запоминаешь кто-что носит, кому что нравится. Интересно работать с подбором образом и тд. Именно работа как стилиста - моя любимая. Прочие рутинные задачи не так вдохновляют, но и не вызывают прям отторжения - обычные дела, как на любой работе. Если работать усердно и качественоо, то обзаведешься постоянными клиентами своими, которые будут именно к тебе приходить - классно. С выполнением планов в целом не бывало проблем. С выплатами…
Присутствуют рутинные задачи
2024-08-31 16:31
М**а, г.
Казань
Работа в бутике Pioneer Group это совсем не то же самое, что работать в магазине масс-маркет. Условия иные совершенно, зарплата, отношение к сотрудникам. Любой отзыв почитать и будет это понятно. Я наверное повторюсь, но з/п оч достойная, оформляют официально, обучают и все такое. При этом работаешь с важными клиентами, есть возможность расти как стилисту! А можно расти по карьерной лестнице в сети бутиков :)
В целом прям проблем нет. Всегда пойдут на встречу, заботятся о сотрудниках.
2024-08-13 20:04
А***а, г.
Сочи
Все отлично. Зарплата была огонь (бутик в Сочи), директор магазина приятная и отзывчивая, прислушивалась к нам сотрудникам, график удобный, коллектив тоже ок. И скидка на товары бутика 50% - тоже приятный бонус
Нет, просто ушла дальше в другую область по специальности
2024-08-07 23:49
Д****а, г.
Казань
проработала в бутике в бутике сети в Казани почти три года. получила потрясающий опыт будучи стилистом. научилась безошибочно определять боли и желания клиента, подбирать образы, работать с топовыми брендами и статусными клиентами. еще и зарплата очень хороша была. к сожалению, с переездом пришлось уволиться, но опыт помог мне с легкость начать работать самой)