Другие названия:Агентство бухгалтерских услуг в Москве «БАЛИОТ» Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: baliot.ru Эл. почта: info@baliot.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (499) 877-14-85, +7 (499) 877-14-86
Компания «Балиот» оказывает широкий спектр бухгалтерских услуг, от консультаций и разовых заказов до полного сопровождения предприятия и ведения всей бухгалтерии. Аутсорсинг бухгалтерии позволяет получить качественные услуги профессионалов по доступным тарифам. Общая стоимость услуг компании определяется объемом заказанных услуг. «Балиот» предлагает сдачу налоговой отчетности, в том числе нулевой, осуществляет взаимодействие с государственными фондами, способствует разрешению спорных вопросов в бухгалтерии. Дистанционное ведение бухгалтерии осуществляется на высшем уровне качества.
Никнейм: О****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Не советую выбирать «Балиот», если вы хотите просто ходить на работу, чтобы показывать красивые платьишки и болтать с коллегами. У нас нужно вникать в рабочий процесс и быть очень внимательной. Конечно, помогаем друг другу по мере возможности, но в период отчетности прихожу домой без задних ног. Но работу в ближайшем будущем менять не хочу – плюсов больше чем минусов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Балиот"