2025-05-03 20:11
О****а, г.

Больше всего в Балиот мне нравится, что есть возможности для карьерного роста, а не просто пришел помощником бухгалтера и работаешь без изменений. Я с должности помощника недавно перешла на точку бухгалтера. Стало больше работы, но и оплата труда поднялась, да и бонусы существеннее стали.

2025-04-14 15:14
М****а, г.

В Балиот» я работаю бухгалтером уже четыре года. Условия труда нормальные. Зарплата выплачивается без задержек, предусмотрены бонусы и индексация. Коллектив сплоченный, руководство всегда поддерживает. Рекомендую компанию.

2025-04-03 08:24
Д***я, г.

Ну что сказать, работаю в «Балиот» уже три года, и пока все нравится! Офис удобный, рядом с метро Марьина Роща, есть кофемашина и холодильник — мелочи, но приятно. Зарплату платят вовремя, коллеги классные. Иногда компания проводит тимбилдинги, очень нравится такой подход.

2025-03-12 22:00
Т*****а, г.

Работаю бухгалтером в Балиот, все нравиться, особенно то, что можно самому выбирать время прихода на работу. Я сова, так не могу рано в офис приезжать, поэтому для меня такой график самое то. Да, работа интересная, много нового узнаешь, но в период отчетности бывает много задач приходится решать. Хорошо, что коллектив дружный, все друг другу помогаем.

2025-03-05 04:00
А*****а, г.

Перешла в Балиот из другой фирмы и довольна, что решилась на этот шаг. Там заставляли работать за троих и платили чуть ниже среднего по отрасли. А тут совсем по-другому – сотрудников уважают, не заставляют перерабатывать, платят вовремя, в полном объеме, есть возможность одновременно с работой учиться.

2025-02-24 20:33
С***я, г.

В компании «Балиот» я работаю на должности юриста. Компания нравится, так как дает возможности карьерного роста. Коллектив замечательный. Расположение лично для меня удобное, так как я живу недалеко от метро Марьина Роща. В работе в этой фирме я вижу только плюсы и преимущества. Отдельно бы хотелось отметить комфортный и современный офис, в котором трудиться одно удовольствие.

Нету
2025-02-24 12:35
П****а, г.

Я одна из тех, кто работает в компании «Балиот» уже продолжительное время. Я занимаю должность бухгалтера. Условия труда максимально комфортные. Заработную плату мне пересматривали уже несколько раз и всегда в сторону увеличения. Коллектив дружный. Социальный пакет позволяет ходить в отпуск и в случае чего можно открыть больничный. Желаю нашему агентству процветания и благодарных клиентов.

2025-02-11 15:45
П****а, г.

Устроилась в компанию «Балиот» на должность помощника бухгалтера. Для меня это реальный шанс стать первоклассным специалистом, ведь я работаю в окружении настоящих профессионалов. Поручения и требования дают четкие, условия труда отличные. Компания дает возможность проходить обучение, что для меня является несомненным плюсом.

2025-02-03 20:10
А*******я, г.

Руководство компании «Балиот» создало максимально комфортные условия труда для своих сотрудников. Я бухгалтер в агентстве и рада, что являюсь частью такой успешной фирмы. Условия труда комфортные, заработная плата достойная, а коллектив самый лучший. Приятно работать с профессионалами своего дела, у которых можно перенимать опыт и умения.

2025-01-27 13:36
Безвесильная Я, г.

Жаль, что тут удаленно работать нельзя, это единственный минус в работе в Балиот. Все остальное мне нравиться. Оплата вовремя, ни разу еще не платили с задержками. Работы много, много интересных фирм и бизнесов, в которые приходится вникать и разбираться. Бывают и сложные случаи, с которыми, когда справляешься, потом так приятно на душе, что помог людям.

Нет.