Отзыв о компании ООО ГК Провенто
Другие названия: ООО ТД Электро
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия
Сайт:  provento.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Разработка и производство передовых продуктов и решений для инженерных систем в области электротехники и вентиляции, где качество и надежность играют первостепенную роль.

Никнейм: С****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2016
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $500
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Компания Провенто действительно уникальная. Рабтая на производстве не первый год могу рассказать, тем кто захочет у нас работать, что руководители, которые сейчас занимаются производством и персоналом просто безграмотные, ленивые и бестолковые. Взять например начальника отдела кадров Ничволоду, который занимается набором персонала, так он набирает всех подряд, молодежь после школы, армии без опыта работы, уголовников отсидевших в зоне, наркоманов и пьяниц. Обучать их никто не обучает и они делают один брак. Ему лишь бы кого-нибудь набрать, а работать приходится нам, старым работникам. Директору Камаеву он постоянно врет, и рассказывает сказки о том, как все хорошо на производстве, а тот верит развесив уши. А план мы уже, который месяц выполнить не можем, уж больно большой. Отзывы о компании в основном накрученные, потому что этот самый Ничволода заставил охранников, нас и других работников компании писать только хорошие и позитивные отзывы, чтобы поднять рейтинг. Начальник производства Куренков постоянно экспериментирует и обещает директору Камаеву каждый месяц, что мы выполним целевой план, но станки старые, постоянно ломаются, да и работнички новые их ломают и брак гонят, поэтому вряд ли мы и рабочий план сделаем. Хорошо хоть охрана перестала придиратся, акты и протоколы писать за всякие нарушения, то в туалет не сходи, чай не попей, не покури. Если попался , то получишь штраф. Их начальника Егорова уволили, который их гонял и заставлял нас пасти, чтобы от станка не уходили, а вкалывали. А теперь нам жить стало легче, можно свободно отдохнуть в раздевалке, покурить и кофе попить. Заставляют в допсмены выходить, чтобы план выполнять, народу не хватает. Но с допсменами можно хорошо заработать, да только здоровья надо немерено. Столовая бесплатная, но кормят хреново. Повара готовить не умеют. А после обеда все работники в туалет бегут. Директор Камаев скупой и жадный, платить не хочет и придумывает разные предлоги, чтобы нормальную зарплату не платить, и постоянно штрафует всех за невыполнение производственного плана да и всякие нарушения придумал, не курить, чай не пить и прочее. Премии не платит от слова совсем.

# А***н2024-10-18 14:45:16
Все так и есть.