Другие названия:Агентство бухгалтерских услуг в Москве «БАЛИОТ» Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: baliot.ru Эл. почта: info@baliot.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (499) 877-14-85, +7 (499) 877-14-86
Компания «Балиот» оказывает широкий спектр бухгалтерских услуг, от консультаций и разовых заказов до полного сопровождения предприятия и ведения всей бухгалтерии. Аутсорсинг бухгалтерии позволяет получить качественные услуги профессионалов по доступным тарифам. Общая стоимость услуг компании определяется объемом заказанных услуг. «Балиот» предлагает сдачу налоговой отчетности, в том числе нулевой, осуществляет взаимодействие с государственными фондами, способствует разрешению спорных вопросов в бухгалтерии. Дистанционное ведение бухгалтерии осуществляется на высшем уровне качества.
Никнейм: Г****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2024
Устроилась в бухгалтерскую фирму «Балиот» не так давно, но хочу поделиться первыми впечатлениями. Коллектив молодой, мы все как будто на одной волне. Работать сложно, но интересно. Иногда бывают конфликты с клиентами, но все решаемо. Коллеги готовы подстраховать в случае чего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Балиот"