Другие названия:ЗАО «ТВСЗ» , ТВСЗ Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: tvsz.ru Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Санкт-Петербург, Брянск, Тольятти, Москва, Пятигорск, Псков, в Московской области, Новосибирск, Воронеж, Алтай, Омск
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения
187550, Ленинградская область, г. Тихвин, Промплощадка
Никнейм: Инженер/Алесей И.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2019
Работаю на заводе уже более 5 лет. Так что завод стал неотъемлемой частью моей жизни. За эти годы я видел как завод растет и развивается. Новое оборудование, технологии, автоматизация. Кроме понятных плюсов для бизнеса это все еще и улучшает условия труда для сотрудников. Меня как инженера радует, что руководство всегда открыто для новых идей и предложений. Не раз мои инициативы по оптимизации производства находили положительный отклик. Вот это реально мотивирует! Коллектив у нас профессиональный и сплоченный. Многие сотрудники работают здесь со дня основания завода и это говорит о многом. Мы не только коллеги, но и друзья, даже за пределами завода. Здесь кстати есть бесплатная тренажерка и спортивные залы, проводятся соревнования иногда среди сотрудников. Есть приличный социальный пакет, который предоставляет предприятие: ДМС, дотации на питание и многое другое.
Порции в столовой можно немного увеличить
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тихвинский вагоностроительный завод"