Другие названия:ХК ПАО "НЭВЗ-Союз" Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: nevz.xspe.ru Эл. почта:hcnevz@nevz.ru
Регионы работы:Новосибирск, Москва
Телефоны:8 383 373-71-60
Холдинговая компания ОАО «НЭВЗ-Союз» ведет свое начало от Ленинградского завода «Светлана», с именем которого связано развитие электронной промышленности нашей страны. В августе 1941 года завод "Светлан" переправлен в г.Новосибирск, где был преобразован в самостоятельное предприятие, освоившее в кратчайшие сроки выпуск продукции для оборонной промышленности.
ХК ОАО «НЭВЗ - Союз» в течение многих лет является традиционным производителем изделий для электроники и электротехники, имеет высокопрофессиональный менеджмент, квалифицированный персонал, располагает развитой энергетической и транспортной инфраструктурой.
В настоящее время компания специализируется на производстве следующих видов изделий:
* генераторная аппаратура СВЧ-диапазона для систем радиолокации, радио и телекоммуникации, радионавигации космических и летательных аппаратов;
* изделия из технической керамики широкого спектра применения;
* вакуумная коммутационная аппаратура;
* силовые полупроводниковые приборы;
* полупроводниковые приборы.
В соответствии с миссией предприятия ХК ОАО «НЭВЗ- Союз» ведет развитие новых видов продукции на базе современных технологий. На предприятии начато освоение производства циркониевой и алюмонитридной керамик. Продукция предприятия, ее деятельность в области научно-технического прогресса неоднократно отмечалась высокими правительственными наградами, дипломами и медалями специализированных выставок в России и за рубежом.
Освоение новых наукоемких видов керамической продукции для перспективных областей ее применения ведется в сотрудничестве как с ведущими отечественными научными организациями, так и с зарубежными научными центрами.
1 октября 2011 года совместно с компанией ОАО «Роснано» образовано новое предприятие на базе ХК ПАО «НЭВЗ-Союз» - ЗАО «НЭВЗ-КЕРАМИКС».
Целью ЗАО «НЭВЗ-КЕРАМИКС» является организация серийного производства изделий из функционально-конструкционной керамики для промышленных потребителей в энергетике (в т.ч. атомной), радиоэлектронике, машиностроении, химической и нефтехимической, оборонной промышленности. Компания ведет разработку изделий медицинского назначения из биосовместимой медицинской нанокерамики для травматологии и ортопедии.
Компания открыта для сотрудничества и готова к расширению круга партнеров по различным направлениям технического прогресса.
Никнейм: Aleks
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Я новичок на заводе, пришел после института. Приняли в коллективе хорошо. Помогают, поддерживают. Многому учусь (как по работе, так и по жизни). Пока все нравится!
Задач много, проекты разные, где-то прям приходится напрягаться, где-то не сразу получается решить вопрос.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ХК ПАО "НЭВЗ-Союз""