Отзыв о компании ERGOHAUS
Другие названия: Группа компаний ЭРГОХАУС
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  ergohaus.ru
Регионы работы: Москва

Никнейм: Маркетолог (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2020

Вот я и вернулась с отзывом спустя два года. В компании «Эргохаус» я уже четыре года, и всё по-прежнему прекрасно: зарплаты выплачиваются, премии выдаются, а ДМС стал доступен. Коллектив продолжает расти.

За два года произошло много нового и интересного: компания стала лидером рынка, выпустила первую панорамную систему в России, которая была признана правительством Москвы и отмечена в блоге Сергея Семёновича Собянина как инновационный продукт для импортозамещения. Мы также вышли в финал и были номинированы на национальную премию в области промышленного дизайна.

Количество сотрудников увеличилось до 100 человек. Наша команда состоит из целеустремлённых и честных профессионалов, которые всегда стараются работать добросовестно. Руководство по-прежнему замечательное: оно слушает сотрудников и заинтересовано в развитии.

У нас два офиса: один на улице Знаменка с видом на Кремль, а второй в Химках, в пешей доступности от электрички — это удобно для наших сотрудников. В целом, все хорошие вещи остались, но также появилось много нового. Компания активно развивается и настроена амбициозно. Мы рады ждать хороших коллег в команду!

Слушайте, всё как у всех. Много работы, но в этом есть своя прелесть. Кому не нравится, тот не работает.