Регионы работы:Москва, Иваново, Смоленск, Курск, Краснодар, Череповец, в Московской области, Тольятти, Нижний Новгород
нет данных
Call-центр «Гран» создан в конце 2006 года на базе технических решений, разработанных компанией Naumen.
Оcновная задача сall-центра – реализация самого широкого спектра проектов для внешних заказчиков (outsourcing).
Мы знаем, что нужно Заказчику, а также какие типичные проблемы у него возникают при работе с сall-центрами, поэтому в своей работе мы готовы учитывать как положительный, так и отрицательный опыт для того, чтобы оказывать услуги с максимально возможным качеством.
Мы также знаем, что квалификация и текучка операторов является очень часто основной проблемой недостаточного качества выполняемых услуг. Поэтому одна из основных наших задач - максимизация первого фактора и минимизация второго.
Все наши заказчики имеют постоянный доступ в помещение call-центра для непосредственого контроля выполнения проектов, а также доступ «на расстоянии», через наш web-site.
Никнейм: Оператор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2023
- Отличная программа стажировки. Я получил много полезной информации и навыков за короткий срок.
- Доступ к опытным наставникам. Коллеги охотно делятся знаниями и помогают в обучении.
- Дружелюбная атмосфера. Я быстро адаптировался благодаря поддержке команды.
- Маленькая зарплата для стажеров. На начальном этапе оплаты не хватает для комфортной жизни.
- Недостаток ответственности. Иногда мне не хватает возможностей принимать решения и проявлять инициативу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Call-центр Гран"