Никнейм: Представитель банка
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Работала полгода, мой опыт очень субъективный, но если кратко - я рекомендую. Я шла на эту работу, так как нужны деньги, а у нас без опыта больше всего платят как раз представителям, курьерам, ну и это менее напряжная работа, как мне казалось. Для нашего города тут и правда большой заработок, но работа при этом физическая, быстро устаешь и нужно привыкать к таким нагрузкам. Но зато много общения, для меня как для экстраверта это спасение, в офисе аналогичного я бы не получила. График удобный, зарплату платят вовремя, при этом можно было в любой момент взять отгул, все с пониманием относились. Руководство само по себе адекватное, никогда не было конфликтов с ним, ну и всегда прислушается, скорректирует график, ответит на сообщения в течение дня.
Не могу назвать эту работу постоянной, так как годами работать на ногах тяжело, но чтобы заработать денег сфера отличная
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альфа-Банк"