Другие названия:trades.alfaeuropa.net Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: trades.alfaeuropa.net Эл. почта:info@trades.alfaeuropa.net
trades.alfaeuropa.net - это инновационная платформа для трейдеров. Брокер предоставляет возможность торговли как отечественнимы. так и зарубежными активами. В наличии более 1000 торговых активов которые открыты для всех желающих.
Никнейм: П***о
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Работаю с платформой trades.alfaeuropa.net 4 месяц и уже успел протестировать все основные функции платформы. Торговал различными активами что бы проверить скорость исполнения ордеров и на всех активах платформа показала отличный результат. Может быть это из-за того что вебтерминал и серваки находятся ближе к клиентам, пока что не понятно, но главное что все работает хорошо. Вывод денег пробовал два раза. Первый выводил минималку, а второй раз весь депозит. Оба разы деньги поступили на счет быстрее чем за 48 часов. Я доволен результатом и продолжаю работу с брокером!