(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2018
Я работала в колл-центре Willstream с первого курса университета. Хочу поделиться своим положительным опытом работы в этом коллективе.
Во-первых, хочу отметить высокий уровень профессионализма и ответственности сотрудников. Все мои коллеги были дружелюбными, готовыми помочь и поддержать. Чувствуешь себя как дома, конечно, местами были сложности, но на мой взгяд, здравая критика идет только на пользу.
Во-вторых, руководство компании предоставляло нам качественное обучение и тренинги, которые помогали нам совершенствовать наши навыки и повышать эффективность работы. Это было особенно важно для новичков, для меня в частности, так как это позволяло быстро адаптироваться к новым условиям и требованиям.
В-третьих, компания заботилась о комфорте своих сотрудников, обеспечивая нас всем необходимым оборудованием и создавая удобные рабочие места. Это позволяло сосредоточиться на выполнении своих обязанностей и не отвлекаться на посторонние факторы.
В целом, эта работа стала для меня отличным опытом. Я получила ценные навыки, знания и опыт, которые могут пригодиться мне в будущем. Я благодарна компании за предоставленную возможность и рекомендую её другим соискателям
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Виллстрим (Уиллстрим)"