Никнейм: Инженер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2024
Офис располагается близко к дому
Кинули ссылку другой бывший сотрудник. Прочитал. Несколько в шоке от прочитанного. Все конечно правда, кроме голословных обвинений в наркомании. В компании не соблюдается ТК РФ. В договоре, который подписывается с компанией нет ни одного слова о переработках, которые регулярно устраиваются. В резюме о них тоже ни слова. Но если директору придет в голову что ты почему-то должен сидеть до 8-ми вечера, он сделает все, чтобы ты там сидел. При чем поводы находятся ерундовые для задержек. Например отправить письмо, которое легко можно отправить на следующий день утром, поскольку в 8 вечера никто его читать не будет. На мой взгляд простая имитация бурной деятельности и нагнетания своей значимости, что говорит о том, что человек работал в госструктуре, где привыкли наводить суету, а не дело делать. По поводу зарплаты, она там действительно серая. Но лично мне выплатили всю и налом тоже. На удаленке не поработаешь. Все компьютеры в офисе прослеживаются и если идешь на удаленку, то будь добр на личный компьютер установят программу и доступ к личному компьютеру будет 24/7. Крики/совещания/разборки важнее качественного выпуска документации. Думал ко всему смогу привыкнуть. Но нет, нашел организацию с гораздо более масштабными проектами, не в регионах, а в Москве. С большей и белой зарплатой, корпоративной жизнью, с уважением к работе и без переработок, поэтому не жалею ни о чем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "«ProjectCityGroup»"