(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Пятница-пьяница
1)Неровное отношение кому густо, кому пусто и что завтра будет, никто не знает. 2)Руководство неопытное, планы и задачи не выставлены проползти как-нибудь и ладно. 3)Старпёры не отстаивают интересы молодых специалистов по зарплате. 4)Внутренних плановых и неплановых совещаний нет. Поэтому единственное место получить информация из чатов, сплетен, курилок и подслушиваний! 5)Соцпакет? Его нет.6)Тобой никто не интересуется если ты сам не ходишь и не напоминаешь всем о себе. 7)Часть коллектива почти всегда дышит в столовой. Им наверное за это доплачивают. 8)Понять куда расти по карьере невозможно. 9)Генеральный директор имеет потрепанный вид "я молодой и шустрый" но мало похож на бизнесмена. 10)Нет внутреннего портала, брендинга, маркетинга, продвижения. 11)Про повышение зарплаты не знаю. Хоть порвись весь за это не повысят. В этой компании ты должен нравится, при этом можешь быть нулём,во всём остальном. Здесь таких очень много.12)Красивых девок рядом не вижу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ААА ИНЖИНИРИНГ+"