Никнейм: Специалист по клиентскому сервису
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2016
Единственный работодатель, который уже три раза указан в моей трудовой книжке. Наши пути то расходились, то вновь пересекались. Так было нужно) Можно много написать о плюсах, лично для меня - это удалённая работа, а это значительная экономия личного времени. И большой плюс для тех, кто хочет попасть в билайн, но в его городе нет главных офисов или ЦПК. Шанс есть у всех.
Также сейчас большим плюсом является полностью белая зарплата, которую выплачивают 2 раза в месяц. Общий мой стаж в билайне почти 10 лет, и ни разу не было задержки хоть на день.
Отдельно отмечу корпоративную связь: каждый месяц вам на симку приходит определённая сумма, её вполне хватает на все расходы (плюс можно и родных к своему договору добавить бесплатно). Отличная программа ДМС для тех, кто любит посещать врачей в платных клиниках. Кстати, если вы заболели и ушли на больничный, помимо оплаты самого больничного, доплачивают ещё за 10 дней в году.
Также каждый сотрудник независимо от должности и стажа застрахован от несчастных случаев. Если у вас есть дети (а у меня двое), то для них каждый новый год получите подарки (и это не обычные конфетки в коробке, а наборы брендированной продукции).
Каждому открыты пути для карьерного роста.
Если есть желание, вы можете регулярно оставлять резюме на внутренние вакансии, которые приходят на корпоративную почту.
Подведу итоги: мне всё очень нравится. Рекомендую ПАО Вымпелком как надёжного работодателя.
Люблю билайн, поэтому минусов для меня нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""